欢迎访问安徽财经大学社会合作处!

安徽财经大学六安校友会正式成立

发布者:吴洁文发布时间:2021-01-12浏览次数:33

   19日,安徽财经大学六安校友会成立大会在六安市举行。校党委书记、校长丁忠明,党委常委、副校长张跃军出席大会。

  


    丁忠明代表母校全体师生向六安校友会的成立表示热烈的祝贺,向广大六安校友多年来对母校的关心和支持表示最诚挚的感谢。他向六安校友详细介绍了学校近些年的发展状况和校友工作开展情况,“安财新经管战略持续推进、人才培养成效显现、师资队伍建设继续增强、科研服务能力不断提升、党建工作持续深化、扶贫攻坚成效明显”。展望新发展,所有安财人还要一起拼搏、奋斗,凝聚起最大力量,一步一个脚印把安财事业发展奋力推向前进。他希望六安校友会能不忘初心,服务校友,把校友会打造成沟通交流、团结互助、爱校荣校、建设六安的平台;希望进一步挖掘校友资源,凝聚并发挥校友力量,为校友事业的进步、地方经济社会发展和母校的事业发展做出更大的贡献;希望校友会遵纪守法、规范运作,广大校友紧跟时代步伐、不断加强学习、提高政治站位、努力开拓视野。

  


    党委常委、副校长张跃军宣读了《关于同意成立安徽财经大学六安校友会的批复》,希望校友会成立后遵守法律、法规,按照国家和地方相关规定积极开展校友工作,把校友会真正办成安财校友共同的家园。

  


    大会听取了安徽财经大学六安校友会筹备工作报告,审议并表决通过了《安徽财经大学六安校友会章程(草案)》、《安徽财经大学六安校友会组织机构成员名单(建议)》、校友会会徽会标等。2002级行政管理专业吴曜校友当选六安校友会会长。

  


    吴曜代表六安校友会发言。他诚挚地表达了对与会的学校领导老师以及参与筹备工作的各位校友们的感谢之情,回忆了在安财的校园生活。他表示,六安校友会将在校友总会的监督与指导下,增强校友们的凝聚力和母校在六安的影响力,为六安的发展贡献安财人的力量。作为安财人,定将为母校的建设和发展献计、献策、献力,与母校共创美好的未来!

  


    丁忠明和张跃军为六安校友会授牌,安财六安校友会正式成立。校友工作办公室主任、校友总会秘书长吴洁文等学校代表与四十余名六安校友齐聚一堂,共叙安财情谊。

  


    安徽财经大学六安校友会的成立,将进一步凝聚在六安地区工作与生活的全体校友的力量,为校友之间、校友与母校之间搭建一个互通信息、联络感情、携手共进的交流平台。

  


(供稿:校友办杨磊   图片:校友办杨磊  六安校友会   审核:校友办:吴洁文)