中国民生银行合肥分行来我校交流座谈

发布者:杨黎黎发布时间:2024-05-29浏览次数:20

5月28日下午,中国民生银行合肥分行党委书记、行长孙兴率队来我校交流座谈。校党委书记虞宝桃,校党委常委、副校长储德银出席座谈会。中国民生银行合肥分行和我校相关部门负责人参加座谈。

虞宝桃对孙兴一行的到访表示欢迎,介绍了学校的基本情况和近年来的建设发展情况。他表示,中国民生银行与安财一直保持着稳定的合作关系,为学校的发展提供了宝贵支持。在当前良好的合作态势下,希望双方进一步推进银校共建、拓展合作领域、创新合作模式,在学生实习就业、科研课题项目联合申报、安财数字经济产业园发展和民生银行科技中心建设等方面寻求合作机会,持续提升双方合作实效,实现银校共建共赢。

孙兴介绍了民生银行的业务发展情况,回顾了双方的合作历程。他表示,未来将围绕学校的发展需求,积极拓展双方合作范围,为学校提供优质高效、坚实可靠的金融服务,打造银校合作新样板。

座谈会上,双方还围绕人才培养、信息化建设、系统研发等方面的合作进行了深入交流。

(撰稿/摄影:社会合作处 易欣;审核:社会合作处 吴晓黎)