社会合作处(校友与教育基金工作办公室)2024-2025学年第一学期工作要点

发布者:杨黎黎发布时间:2024-10-08浏览次数:10

一、锚定学校第七次党代会要求,聚焦学校在推深做实“安财新经管”和“走出去、建平台、上水平”战略中实现的突破性成绩,围绕学校建设发展的新目标,结合部门岗位职责,努力实现各项工作再上新台阶、再创新佳绩。

二、高度重视学校接受安徽省委巡视、教育部本科教育教学审核评估工作,提高政治站位,立足部门职能,全力做好迎检迎评工作。

三、坚持全面服务和融入国家与区域战略,加强与地方人民政府、大型国有企业、上市公司、行业领军企业等的战略合作,实现合作项目量质齐升。

四、依据《安徽财经大学合同管理办法(试行)》做好学校层面合同文本审核、协议归口存档等工作,进一步抓好已签订协议的落地落实工作。

五、依照民政厅要求,规范安徽财经大学校友会各项制度。加快推动校内、外校友会建设,用心用情做好校友咨询、校友返校、校友互助等服务工作,打造温馨和谐的校友工作平台。

六、建成电子校友信息库,上线一体化校友服务平台,发布电子校友卡及相关活动,打造校友文化网上新聚点。

七、联合各地方校友会,做好地方校友会2024年度优秀校友工作者评选工作,做好校友总会2024年年会筹办等工作。

八、完成教育基金会换届扩容工作,加强校友总会与教育基金会业务联动,以更高站位持续提升筹募资源能力,充分发挥社会捐赠对学校高质量发展的推动作用。

九、做好部门2024年度各项工作数据统计、工作总结、年度考核等工作。

十、继续配合数字经济产业园管理运营团队做好双招双引工作,助力安财数字经济产业园实现高质量发展。

社会合作处

(校友与教育基金工作办公室)

2024年10月8日