中国棉花协会与我校召开合作办学研讨会

发布者:吴洁文发布时间:2020-11-02浏览次数:56

10月27日,中国棉花协会与我校合作办学研讨会在龙湖西校区通慧楼召开。中国棉花协会副秘书长李琳,蚌埠市副市长陈忠卫,校党委常委、副校长冯德连,中国棉花协会财务部主任张元,中国合作社研究院主要负责人等参加会议。会议由中国合作社研究院副院长秦立建主持。

冯德连代表学校向与会领导和专家表示热烈欢迎,他首先介绍了学校的发展历史及办学情况,对合作办学表示肯定和支持,并要求中国合作社研究院积极对接相关工作。李琳介绍了中国棉花协会与我校协同创办棉花产业学院的前期调研和准备情况,并详细介绍了与我校合作办学的基本思路。陈忠卫代表蚌埠市政府高度评价了本次研讨会召开的现实意义与价值,并结合供销社行业实际,就务实推进棉花产业学院相关工作表示大力支持。

会上大家就协同创办棉花产业学院的必要性、可行性、合作方式、培养模式、学院定位、办学宗旨、师资队伍建设等进行了深入交流和广泛研讨。秦立建就如何落实合作办学相关工作提出了具体实施举措,双方约定要进一步加强沟通协调,尽快形成配套方案,努力推进合作办学工作。

(撰稿:中国合作社研究院 徐守东;摄影:中国合作社研究院 徐守东;审核:中国合作社研究院 秦立建)