国际经济贸易学院成功举办“校企合作签约仪式暨大学生就业与实践基地授牌仪式”

发布者:吴洁文发布时间:2020-07-24浏览次数:54

721日下午,在学院301会议室,我校国际经济贸易学院与来访的上海泽稷教育培训有限公司共同签订了校企合作协议,并举行大学生就业与实践基地授牌仪式。国际经济贸易学院党委书记郭成、院长邢孝兵副书记杭文娟、副院长丁宁、院团委负责人黄峻,上海泽稷教育培训有限公司董事长蒋望、市场总监宁兆丰等出席签约和授牌仪式

蒋望介绍了上海泽稷教育培训有限公司的发展历程及在教育领域的战略部署。郭成介绍了本次校企合作的主要内容和发展思路,期望校企双方能深化合作交流持续强化协作,共谋发展,从而实现战略发展中的新跨越郭成和蒋望分别代表国际经济贸易学院和上海泽稷教育培训有限公司签署了合作协议,并进行了授牌仪式。邢孝兵对上海泽稷教育培训有限公司一行表示欢迎,并介绍了学院的发展情况。

本次签约牌仪式的成功举办,为学院的团学活动、行业讲座、实习就业等方面工作带来积极意义。