工商管理学院与上海泽稷教育培训有限公司签订校企合作协议

发布者:吴洁文发布时间:2020-08-17浏览次数:57

814日上午,在胡登峰院长的带领下,工商管理学院一行前往上海泽稷教育培训有限公司,在参观完公司后,与上海泽稷教育培训有限公司共同签订了校企合作协议。工商管理学院院长胡登峰、副书记周杨波、副院长梁中、教学秘书丁玉玺,上海泽稷教育培训有限公司董事长蒋望、董事长助理张一良等出席签约仪式。

蒋望介绍了上海泽稷教育培训有限公司的发展历程及在教育领域的战略部署。胡登峰就与上海泽稷教育培训有限公司校企合作的深度拓展提出三点设想:一是培养复合型管理人才,提供“菜单式”选择,为学生深入学习会计学及金融学相关知识提供便利;二是合作开发课程,为双方发展提出优化方案;三是作为学生实习基地,拓展学生就业选择。

胡登峰和蒋望分别代表工商管理学院和上海泽稷教育培训有限公司签署了合作协议。

(撰稿:丁玉玺  审核:陈凤英)