深化产教融合中心,谋求合作共赢发展 ——产教融合中心基地正式揭牌

发布者:吴洁文发布时间:2020-11-09浏览次数:97

116日下午,我校与安徽睿金行网络科技有限责任公司产教融合中心揭牌仪式在艺术学院科普曼智慧活动中心举行。此次活动是为全面推进产教深度融合,更好为区域新兴媒体事业发展服务。我校艺术学院院长魏国彬与安徽睿金行网络科技有限责任公司执行董事朱帅出席仪式并分别致辞。

魏国彬表示,企业和学校要从我市经济和社会发展的实际出发,立足地方经济发展,深化产教融合中心。还要将高技能人才队伍建设牢牢抓在手上,使艺术教育更好地为经济建设服务。他最后强调,产教融合中心对企业和学校的发展具有深远意义,双方要齐抓共管,不断完善产教融合中心的机制,拓宽产教融合中心的空间。

朱帅向各级政府和领导表示了感谢,他说,校企联合是学校和企业发展的需要,也是企业反哺高校、推动高等教育事业发展的应尽责任。公司将会成为产教融合中心最坚实的后盾,加快将人才打造成学校符号的速度,实现学校、企业、社会三方共赢,为振兴地区经济、建设学校形象做出应有的贡献。

随后,校企双方领导进行了揭牌仪式并合影留念,学院领导及艺术学院广播电视专业师生代表参观了产教融合中心。

艺术学院副院长吴衍发主持仪式。院党委书记闵向阳、党委副书记邹荣桂院党委委员副院长许心宏艺术硕士负责任人王纲副教授赵义堃院教学科研秘书、研究生秘书陶良格院研究生办杨雨濛以及全体广播电视研究生出席仪式。

撰稿:李智敏,刘霞;拍摄:王辰;审核:魏国彬