我校马克思主义学院与凯盛科技股份有限公司开展共建座谈

发布者:吴洁文发布时间:2020-11-03浏览次数:48

0

111日下午,凯盛科技股份有限公司党委副书记、纪委书记,高级政工师周鸣同志,公司党建工作部部长马迎,纪委监察室主任牛静雅,党群工作部干事年丽凤一行四人来我校马克思主义学院就共建合作交流座谈。马克思主义学院党总支书记、院长张斌,副院长周宁、教工第一党支部书记钱和辉、形势与政策课教研部主任徐伟参加座谈,张斌主持座谈会。

张斌对周鸣一行的到来表示热烈欢迎,他介绍了目前马克思主义学院在实践特色创新人才培养和品牌打造方面开展的各项工作,同时对双方在优秀人才培养、党建共建等方面的深度合作提出新的愿景与方向。

周鸣表示,新时代企业党建需要创新,要走出去与请进来相结合,把企业需要与马院理论优势相融合,以打造更大的合作空间。他表示非常期待双方下一步的合作走深走实。座谈会后,举行了周鸣客座教授聘任仪式,张斌代表学院向周鸣颁发了客教授聘任证书,双方一致同意以此为契机,合作推向深入,以期取得更大的成绩。

供稿:徐伟  吴天歌   审核:张斌