我校马克思主义学院与蚌埠虹亚汽车集团党支部举行支部共建签约仪式

发布者:吴洁文发布时间:2020-07-18浏览次数:39

为进一步加强马克思主义学院教工支部建设,提升马克思主义学院服务社会水平,2020716日下午,安徽财经大学工会主席杨杰、马克思主义学院党总支书记、院长张斌率教工第一支部支委和中层教学管理骨干15名党员,在虹亚集团党员活动中心,与虹亚汽车集团党支部开展结对共建签约仪式。马克思主义学院党总支副书记曾娟,党总支委员、副院长周宁,教工第一支部书记钱和辉等参加了签约仪式。签约仪式由虹亚汽车集团党支部书记陈奎主持。

张斌就支部共建活动提出了若干前瞻性规划,他认为企业管理重要的是价值观管理,民营企业加强党建工作,有利于企业的价值观管理。张斌指出,安徽财经大学马克思主义学院可以发挥自身优势,通过举办“新时代非公企业党建高峰论坛”等形式,推动虹亚集团党建工作再上台阶。张斌希望通过结对共建共同打造一个卓越的党建品牌,共同进步,共同发展。

创新党建模式,充分发挥马克思主义学院学科优势和教工党员理论专长,把马克思主义理论研究与地方企业发展实际相结合,必将进一步助推马克思主义学院党建工作再上新的台阶。

(供稿:钱和辉  审核:曾娟)