京东科技集团来校开展合作交流洽谈

发布者:闻帅发布时间:2023-03-31浏览次数:32

3月31日上午,京东科技集团销售中心蚌埠产业运营总经理秦君、京东科技集团销售中心东区产业运营经理赵烨一行来校交流。我校社会合作处处长顾思伟、社会合作处副处长吴晓黎、数字经济产业园运营团队成员以及相关科室负责人参加交流会。

顾思伟对秦君校友一行的到访表示欢迎,对学校历史沿革、整体办学情况以及近几年持续推进“安财新经管”发展战略,全力实施“走出去、建平台、上水平”发展路径的情况进行了简要介绍,重点介绍了学校目前主动融入地方经济社会发展,与蚌埠市人民政府共建数字经济产业园的情况。他表示希望京东科技集团能够与学校就数字经济产业园建设合作方面共同开拓合作空间。

秦君介绍了京东科技集团蚌埠产业运营基地近年的建设和发展情况,分享了产业园运营经验,表达了与母校建立合作关系的意向。我校数字经济产业园运营团队成员雷松林介绍了目前学校管理运营团队对产业园区功能划分的规划,双招双引工作进展情况。

双方与会代表均表示将进一步梳理座谈内容,探索合作契机,实现协同创新。

(撰稿:社会合作处 杨黎黎;摄影:社会合作处 易欣;审核:社会合作处 吴晓黎)