蚌埠医学院发展规划处(校友办)来校交流研讨

发布者:易欣发布时间:2023-04-06浏览次数:81

46日上午,蚌埠医学院发展规划处(校友办)副处长王其一一行来校交流研讨校友工作。我校社会合作处处长顾思伟、社会合作处副处长吴晓黎以及相关科室负责人参加交流会。

顾思伟对蚌埠医学院发展规划处(校友办)的到访表示欢迎,他从部门沿革、部门职责、人员架构及近期开展的工作等方面进行了介绍。顾思伟表示,校友工作关键在人,重点在“情”,开展校友工作应做到“想校友之所想,解校友之所难”,多与各地方校友进行联络和沟通,不断拓展工作思路。吴晓黎从校友工作制度、校友总会开展的活动、地方及学院校友会的建设、校友捐赠文化建设等七个方面对我校校友工作进行了介绍分享。

王其一介绍了蚌埠医学院校友工作的开展情况和校友会的建设情况,并表示希望能够与我校在校友和教育基金会建设等方面加强交流与学习。

会上,双方参会人员还就校友走访联络、校友信息采集、校友捐款使用和推动各学院、地方校友会建设等工作进行了深入交流。

(撰稿/摄影:社会合作处 易欣;审核:社会合作处 吴晓黎)