从校园相识到牵手一生!这对校友重返母校拍婚纱照

发布者:易欣发布时间:2023-08-30浏览次数:35

826日,正值秋季学生返校第一天,我校2015届国际经济与贸易专业毕业生李文豪与财务管理专业毕业生麦秋怡重返校园拍摄婚纱照,一时间,这对身穿婚纱礼服的“新人”成为了校园里一道亮丽的风景线。

他们甜蜜地牵手走过学校的图书馆、明德楼、北苑食堂,在教室里一同看书,在体育场牵手奔跑,在图书馆门前留影,充满浪漫与青春气息的拍摄吸引了在校学生驻足,纷纷拿起手机记录下这一幸福瞬间。他们的爱情故事在开学季里感动着安财师生。

今天的两位校友在安财相遇相识相知,历经十年的爱情长跑,从青涩到烂漫,从校园生活到工作事业,他们矢志不渝。因受新冠肺炎疫情的影响,2021年就领结婚证的他们一直没有拍婚纱照。今天,他们分别从合肥和东莞回到母校,跨越一千多公里的距离。李文豪激动地说:“再忙也要回来看看,因为安财是我们的家!”看到校园发生的变化,麦秋怡不禁感慨:“母校建设得越来越好,希望学弟学妹们好好珍惜在校园里的时光。”

近年来,学校积极拓宽渠道,不断加强与各地校友的联系,校友们虽在异地但熟知学校的发展变化。怀着对学校的热爱和深深的眷恋,两位校友在校园里见证了人生最美好的时刻,在这充满美好回忆的地方拍下了有特殊纪念意义的婚纱照,体现了他们对母校的深厚感情,更充满了对未来生活的美好憧憬与期待。

(撰稿:社会合作处 易欣;摄影:党委宣传部 邱雨瑶;审核:社会合作处 吴晓黎)