学校召开社会合作与校友工作专题会议

发布者:杨黎黎发布时间:2024-04-18浏览次数:10

4月17日上午,社会合作与校友工作专题会议在一号行政楼三号会议室举行。校党委常委、副书记张亚新主持会议。校党委宣传部、社会合作处(校友与教育基金工作办公室)、各学院主要负责人参加会议。

张亚新强调,校友是学校的名片,承载着学校的社会声誉,做好校友工作是推进学校改革发展、提高学校社会影响力和竞争力的重要抓手。他指出,各学院要加强认识,转变思路,以建校65周年为契机,广泛联络校友,尽快建立健全校友工作组织体系;各单位要有攻坚克难的决心,明确工作目标,不断加强联络,创新工作举措,丰富校友服务和活动内容;要用情用心把校友工作做实做细,以更加人性化的服务增强校友内心情感归属,促进校友与学校互助互进、共同发展。稳步推进校友工作建设,奋力开创校友工作新局面。

会上,社会合作处(校友与教育基金工作办公室)处长(主任)顾思伟围绕“社会合作合同规范化管理、校友总会注册登记工作、学院校友会建设工作、校庆活动、筹资工作、社会捐赠奖励工作、数字经济产业园运营工作”等方面进行了专题汇报。在讨论与交流环节,与会人员就校友组织建设、校友联络以及如何运用好信息化手段服务校友、开展校友活动等问题进行了交流和探讨。

(撰稿:杨黎黎; 摄影:易欣; 审核:吴晓黎)